#系统流畅,音质好,信号稳定,电池耐用#
宝石蓝 6G+128G 全网通
[旭永手机专营店 回复 136*****67]: 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
[旭永手机专营店 回复 一***琪]: 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
手机可以,玩游戏太舒服了,电池续航能力强,唯一的缺点就是没有原装耳机
[旭永手机专营店 回复 170*****98]: 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
挺好的,用着比较流畅,外观也好看,物流很给力
[旭永手机专营店 回复 138*****60]: 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
有点卡用了在追加好评
很好。
[旭永手机专营店 回复 151*****98]: 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
非常不错的一次网购,下次有机会还会再来购买
[旭永手机专营店 回复 136*****20]: 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
怎么说那,历史上最差的一次购物,手机相当的难看,申请退换还不给换说手机开封了不给换了,,想当差了这手机,外形也难看的要命
[旭永手机专营店 回复 139*****12]: 您好,您这也都开封使用了,出厂带的膜您也撕掉了,无法支持7天无理由了,
#屏幕清晰,信号稳定,反应快#
[旭永手机专营店 回复 131*****18]: 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
#音质好,电池耐用,信号稳定,分辨率高#
[旭永手机专营店 回复 阿***5]: 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
#系统流畅,音质好,信号稳定,电池耐用#
挺好的,用着比较流畅,外观也好看,物流很给力