容心豪华别墅指纹锁铜智能门电子锁全自动密码刷卡人脸识别滑盖锁UVR
  • 1***2 2020-03-24

物流很快,质量很好,功能强大,尤其是安装师傅非常专业,服务非常到位,赞一个!

[硕虎旗舰店 回复 175*****82]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-03-24

锁完美!非常完美!期待很多小米的电子产品哦。。安装师傅好贴心,服务很好,希望小米给他一个奖励

[硕虎旗舰店 回复 139*****78]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***7 2020-03-27

质量很好发货速度很快安装好了非常满意好评

[硕虎旗舰店 回复 199*****27]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2020-03-25

物流还是蛮快,包装也没有破损,不过门锁还有没安装,等安装过后再来追评吧

[硕虎旗舰店 回复 182*****65]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2020-03-24

灵敏程度:指纹识别很快,没问题 功能设计:完全满足日常使用的需要 材质工艺:重量厚实,做工优秀 总体来说,没得大问题

[硕虎旗舰店 回复 139*****96]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***0 2020-03-24

锁很好,很喜欢这个样子,质量也不错,安装便捷,客服给发了安装***,很容易懂,半小时就全部搞定了。***方式多样,关键还特好安装,喜欢的朋友们赶快入手吧

[硕虎旗舰店 回复 189*****70]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***3 2020-03-24

指纹锁质量挺不错的,材质用料很好,老公说挺不错的价格也比当地便宜,安装好了,感觉还不错很满意

[硕虎旗舰店 回复 155*****13]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-03-24

外形外观:漂亮大气,全黑显稳重 灵敏程度:很灵敏,一触就行 功能设计:很安全的设计,功能齐全 材质工艺:工艺完美,无缝

[硕虎旗舰店 回复 180*****28]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2020-03-24

朋友刚才来看,把链接要过去了,她也说这款锁非常高大上呢,喜欢得不得了呢

[硕虎旗舰店 回复 153*****26]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***3 2020-03-24

做工材质:份量很足噢,质感很好响应速度:跟灵敏外观设计:简单大方整体评价:非常满意,3点到家5点就安装上了,因为契合度很高,20分钟就安装完成!师傅教的很耐心。家人使用起来很方便,解放钥匙啦!!!智能功能:定期和长期,包括指纹都很好用

[硕虎旗舰店 回复 152*****53]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!