超级好!全家人都喜欢吃,所以一次买了两份,一共十斤,芋头很新鲜,一点坏的都没有,收到立马削皮切块分装冷冻了,今早蒸了一个,蘸白糖很好吃,粉粉糯糯的,剩下的慢慢吃,已经闻到芋头排骨汤,芋头蒸鸡腿,芋头红烧肉,芋头……的香味了
很粉!切过的刀上都是一片白色的!第一顿做了芋头扣肉,真心好吃!太划算了!赶紧又买了一箱给爸妈,都喜欢得不行
这家芋头很正宗,表面干净,没有过多的泥巴,花纹明显
今天收到就蒸了一个,大概10分钟就粉了,好好
试吃了一个直接切条油炒味道不错,酥香软糯。
好吃哦,全家喜欢
芋头太好吃了,隔三差五就来做芋头饭,不会吃腻,我感觉是吃上瘾了!哈哈
这家店的荔浦芋头质量真的很好,我多次购买的过程中,没有遇到坏果,芋头口感香糯,营养好,家里的人都很喜欢,吃完再来买
芋头斤称足,也很新鲜,特别爱吃荔浦芋头,可是本地卖的少,坐月子的时候公公买了一个花了40多,还一点都不粉糯
这次的芋头漂亮,我喜欢做甜汤吃,放点鸡头米、糖桂花,芋头粉糯粉糯的,值得购买。
这家芋头很正宗,表面干净,没有过多的泥巴,花纹明显
今天收到就蒸了一个,大概10分钟就粉了,好好
试吃了一个直接切条油炒味道不错,酥香软糯。
好吃哦,全家喜欢