志高破壁料理机家用加热多功能全自动养生豆浆搅拌奶昔婴儿辅食机
  • 陶***行 2019-01-21

用过才来评价的,感觉使用方便,一键直达;打豆浆比豆浆机打的细,口感也好,比豆浆机声音略大,这次买志高破壁机物超所值,给五分好评是必须的。

• 1***6 2018-12-24

买的时候咨询了客服。客服还是挺耐心的解释解除了我的顾虑货到后是朋友用的他们挺满意的用来打豆浆米糊鱼汤等,鱼骨头都打的很细。期待售后服务也满意不错的破壁机物美价廉。就是唯一颜色发错了我下单要的是大红色的物流包装也不错。

• 1***6 2018-10-14

刚刚到货第一次使用米糊期待结果

中国红

[志高庆业专卖店 回复 159*****56]: 感谢亲爱的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***9 2018-11-09

不错的破壁机,还是触摸屏,非常好也便宜。

中国红

[志高庆业专卖店 回复 152*****39]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***6 2018-11-05

只用了二次就糊底了,然后每次的南瓜粥都糊底,很难清洗!

中国红

[志高庆业专卖店 回复 136*****96]: 亲加热建一般是用来烧水的,食物打好之后不建议二次加热,因为食物已经打得非常粘稠,二次加热会照成容易糊底,感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!

• 1***6 2018-11-12

机子磨的很细腻,真心不错!操作简单,从放干豆子到能喝,45分钟。

中国红

[志高庆业专卖店 回复 137*****76]: 谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***7 2018-11-15

非常好用!!!!!妈妈很喜欢!!!天天研究怎么做好吃的东西,性价比很高的一款产品!

中国红

[志高庆业专卖店 回复 158*****27]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 纯***尚 2018-11-06

东西用了一段时间了,不错,给孩子做东西非常实用

中国红

[志高庆业专卖店 回复 纯***尚]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***5 2018-10-28

破壁机收到啦,拿回家就迫不及待的打开试了一下,很好用,外观也很漂亮。打的豆浆味道浓郁香甜!物流也很快,包装完好无损。

中国红

[志高庆业专卖店 回复 151*****95]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***4 2018-11-15

东西收到了,非常好用哦

中国红

[志高庆业专卖店 回复 159*****64]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。