小巧玲珑,但感觉会不会站不住,瘦瘦长长的,容量稍微小了点
使用方便
很满意
送的小漏斗都碎了
[苏宁易购 回复 隔***二]: 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带去满意的商品,如果您在本店购买的任何一款商品感觉不满意,我们都会提供七天无理由退货。商品出现了质量问题,可以退货也可以更换新的商品。阳光飞歌旗舰店祝您生活愉快!
质量太差,这***什么东西就不锈钢壳呢?我是想买不锈钢壶的,怎么会这样的呢?***受骗了。
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****76]: 尊敬的用户您好,首先感谢您对我们阳光飞歌的支持,非常抱歉没有给您带来满意的产品,如果您有什么不满意的地方,请及时给我们售后客服联系,我们有完整的售后体系,一定会给您一个合理的解决方案。再次感谢您对阳光飞歌的支持。
瓶子里面包了一个塑料瓶子,之后里面的塑料瓶子还有划痕,这个瓶嘴根本不是不锈钢的瓶嘴,申请退货卖家也同意了,之后得自行承担运费,一个瓶子本来也没多少,拍的时候也是自行承担运费,之后寄回去还得自行承担运费,这运费都还能在买一个了!不值得,不推荐买,让他们承担运费磨磨唧唧的,索性不用了,提醒大家一下,里面是塑料的,直接与调料或者油接触不卫生,第一次给差评,苏宁是真特么坑***!
[ 回复 176*****30]: 您好,非常抱歉出现这种问题,此问题建议您联系在线客服告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们阳光飞歌产品的支持,祝您生活愉快!
小巧玲珑,但感觉会不会站不住,瘦瘦长长的,容量稍微小了点
使用方便