看样子挺好的,还没用
很不错,喜欢,质量很好,下次还要合作
[绿联数码旗舰店 回复 h***2]: 书里总爱写到喜出望外的傍晚,而你也是我翘首以盼的向往,绿联小店期待您常来哦~
发货很快,包装完好,满意
[绿联数码旗舰店 回复 小***6]: 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福;岁月静好,与君语;细水流年,与君同,繁华落尽,与君老;绿联愿伴您身旁,与您看尽世间繁华,感谢您的支持~
产品太好了,**兴的一次订购。
小配件做工地精细,物有所值!
货已到,包装很好,品质也不会差
不知道我的货发到哪儿了,误点己收货了!
这货决对物有所值,我想lPTV与路由器一路网线分二路问了电信公司说他们有分线器,但价格要3百多,后在**看见此物就购买了,昨天晚上到,今天上午接上后二路各行其道,特别是网速提速了。
质量不错,很好用,值得购买,下次再来,就是快递有点慢。
收到,立马接上网线,前屋到后屋都能看iTV了,还可上网,不错。
看样子挺好的,还没用
很不错,喜欢,质量很好,下次还要合作
发货很快,包装完好,满意
产品太好了,**兴的一次订购。
小配件做工地精细,物有所值!
货已到,包装很好,品质也不会差
不知道我的货发到哪儿了,误点己收货了!
质量不错,很好用,值得购买,下次再来,就是快递有点慢。