云兰装潢 上海复式住宅 装修整体装修定制精装 平层复式别墅 别墅设计定金
  • 软***萌 2018-10-18

我特别是要重点介绍的是周勇队长。首先它是根据设计师,和我自己的要求,做到尽量满足我的需求和今后生活起居方便。做到精心安排,仔细施工。在原材料上,他也是为我考虑多多。特别是在施工过程中,我随时更改方案,他随时满足我。不厌其烦精益求精。特别是对他认真负责的态度,要为他点赞。还要说的就是负责我这个项目的周监理。他在我这个整个施工过程中,也是按照每个节点做到自己尽心尽责。认真,负责的态度也要为他点赞。总的来说,还是相当满意的。云兰公司确实不错。

• 南***1 2018-10-13

设计师给老房子装修提了很多建议,条条都很实用。装修队长很负责任,把我们客户的需求放在第一位,沟通也很到位,保质保量,下次装修还找云兰。

• 1***6 2018-10-20

施工队长,人也很随和。。施工期间有任何的问题也是第一时间系我们。。每一次晚上去现场,结束的时候他也是把现场弄的干干净净的最后才走的,因为平时要上班,所以有什么问题也是随我们时间双休日或者工作日晚上解决。。对我们的要求也是尽量的满足。。以上。。感谢云兰

• 1***9 2018-10-19

二个多月的装修快结束啦,结果二个字:满意!感谢我的同学帮我推荐这么好的设计师和队长,一直听别人说装修是很累人,繁琐的事情,但是我们在装修过程中觉得还是比较轻松和愉快的,难道我搞了个假装修,哈哈哈!高队长很细致,有什么都会提前通知,我们只要配合下就好,太细致暖心了,如果我还装修,一定还选择云兰,选着这个团队

• 1***5 2018-10-19

比较了好几家,在同事介绍后,最后选择了云兰,理由是他家云兰装的,后期处理很令人放心。我们打电话云兰,马旭设计师很快就上门预约了,很干脆利落地把我们犹豫的事情都给了专业的意见,按照我们环保省钱原则给了方案。现在已经装完了,看着新房子还是挺开心的,很感谢他们的真心付出

• z***r 2018-10-19

同事家装修找的云兰装潢,说很好,后来推荐我们去找云兰的设计师陈旭。后来我们就直接去云兰找了设计师小陈,去量房的时候给我们提了很多改动的建议都很不错,装修价格也很适中。给我们安排的的施工队也是同事家装修的原班优秀施工队。队长魏渭鸿在现场干活细致。现场每天的打扫也都弄的比较干净。我们都很满意,颠覆了我们以前对装修的认识。监理周国翔没个项目的验收都帮我们把关。不知不觉70天的装修时间就过了。也按时交工。非常感谢各位的辛苦。

• 小***街 2018-10-20

我家亲戚装修完后,看了觉得不错。于是指定云兰装潢公司的原班装修人马将我的蜗居来个彻底改头换面。云兰装潢公司设计师陈旭挺负责的,站在我们用户的角度考虑的很周到,施工队长是个很和气的,各工序遗漏的细小活默不作声的就给补上了。监理不时会到场验收各阶段施工质量。云兰的管理制度出乎我的想象,现场装修文档齐全,配备了急救包灭火器,装修用料质量不差,品牌公司值得信赖。

• 海***家 2018-10-15

这次装修特地找了口碑很好的云兰装潢,早先就听说该装潢公司是部队化的管理,人性化的团队!设计师刘慧经理了解到我们的实际情况,经过她的精心打造策划,设计了我们想要的效果!施工队长周玉健每次认真负责的严把装修质量关和进度,态度和蔼可亲,交流的也畅快!监理刘开平全程跟踪!对于此次装修,作为我们业主感到很满意,很称心!好装潢,找云兰!没错的!

• 疯***猪 2018-11-02

很满意

• 1***2 2018-10-23

装修是件大事,但是得慎重,我也比较了很多公司,也看了很多样板房,最终选择了云兰装潢,一开始到门店去咨询,他们的态度,很热情,感觉谈起来挺好的,于是约好时间去看房子,他们出三套方案,每套方案都跟细致,合理的利用空间,感觉很人性化,方案确定好之后,出了预算,他们的预算做的很详细,所有的材料品牌、规格、型号都有的,感觉很详细、很正规、让人很放心、并且价格也很实惠,一开始做水电,我家的施工队长他做的活很仔细、很耐心,排的电线管横是横,竖是竖,看起来很正规,很舒服。并且做好之后又施工监理去拍照,品牌公司毕竟是品牌公司,每做一个活都很讲究工艺和质量,活做的让我们客户很放心、很规范,我觉得他们公司很好,值得信赖。