桑椹膏收到了,包装的挺好,就是打开瓶盖,一下就打开了没,瓶口不严啊
能吃到麦芽糖的味道和桑葚籽
挺好的桑葚膏。
就还不错,价格能够再美丽一些些就更好了,希望能带来帮助
不怎么好喝,没啥味儿,效果以后再说
[苏宁自营(厂送) 回复 151*****35]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的商品问题,小苏已经和您去电联协商啦。商品无质量问题,建议您正常使用,如您还有其他需求,可联系我司客服热线4008365365或联系我司客服,如果您对商品仍有疑问,我们也非常感谢您到正规机构去检测,我们对我们的产品有信心,同时也欢迎广大消费者监督。小苏祝您生活愉快!
第一次购买,包装很好,物流很快,非常满意。
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****13]: 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服人员,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意,感谢您对青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
能吃到麦芽糖的味道和桑葚籽
挺好的桑葚膏。
就还不错,价格能够再美丽一些些就更好了,希望能带来帮助
不怎么好喝,没啥味儿,效果以后再说
桑葚膏 270克
第一次购买,包装很好,物流很快,非常满意。