#做工一般#
薄荷绿
真的很不错,对比了几个平台,苏宁易购活动搞促销,好便宜啊,果断下手!
超级好用,我看了评论才买的,收到后迫不及待用起来,里面有电,足够吸一次过过瘾。按住宝宝的一侧鼻头,吸另一侧,果然好多鼻涕,宝宝也很配合。有点脓鼻涕,要是没有这个机器一直不出来。已经推荐给其他宝妈了。
[Baby futur母婴旗舰店 回复 187*****20]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@
很好用,可以吸出来很多鼻涕,小配件也都可以拆出来洗,宝宝感冒了,吸完之后可以明显感觉呼吸顺畅很多,不然都没法好好睡觉了
[Baby futur母婴旗舰店 回复 s***y]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@
超级好用,闺女15个月,感冒了,鼻涕又黄又黏,堵的出不来气,今天收到了就一直给她用,次数超多,也不知道一直给吸会不会伤鼻窦和鼻黏膜,硅胶头是软的,我觉得应该不会,她也不怎么抵触,5星好评,还有我不是托,凭良心写评价,给宝妈一个参考,值得推荐
[Baby futur母婴旗舰店 回复 紫***8]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@)~
因为宝宝生病,咳嗽有鼻涕,鼻涕在深部,弄不出来,喝奶鼻子就堵住了哇哇哭,一收到就立马打开用了,效果立竿见影,吸力可调节,我选用了细吸头的我们两个月的宝宝很适合不会太大能塞进,吸出来好多鼻涕,呼吸一下就顺畅了,现在呼呼大睡,也听不到呼噜呼噜的声音了。哈哈哈设计师果然是***座的,从包装开始很精美,机子颜色像陶瓷一样亮面,手感很滑,没有一处棱角,简约大气而不失优雅,果绿色很好看~
[Baby futur母婴旗舰店 回复 159*****43]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
三方物流,速度一般。能正常工作,但是宝宝不配合,开音乐也哭,所以没看出效果,先当个玩具听歌吧,慢慢适应了再来追评
他鼻孔太小,不知道用什么能帮到他,后来在网上发现了这个吸鼻涕神器,对比了好几家才下单的,果真没让我失望,很好用,宝贝也很喜欢五星好评
[Baby futur母婴旗舰店 回复 137*****84]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
买了这个之后几乎没有因为鼻屎闹心过。
很好,买了很多次了,过敏性鼻炎救星,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
[Baby futur母婴旗舰店 回复 恋***蝶]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@)~
#做工一般#
薄荷绿
买了这个之后几乎没有因为鼻屎闹心过。