不错
[歙裕堂茶叶花茶、徽州特产旗舰店 回复 138*****49]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,祝您每天都有阳光般的好心情,期待您的再次光临!谢谢~
快递快!服务好
[歙裕堂茶叶花茶、徽州特产旗舰店 回复 翔***3]: 谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,祝您每天都有阳光般的好心情,期待您的再次光临!谢谢
歙裕堂的***还是不错的,第二次购买了。
[歙裕堂茶叶花茶、徽州特产旗舰店 回复 天***6]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。
质量可以,冲开很漂亮
[歙裕堂茶叶花茶、徽州特产旗舰店 回复 189*****37]: 感谢你的惠顾!你的肯定给了我们动力!
还不错
[歙裕堂茶叶花茶、徽州特产旗舰店 回复 185*****79]: 感谢您的惠顾!您的肯定给了我给了我们动力!
宝贝不错买了几次了,这次搞活动购买更划算,商家还送了杯子和枸杞,很贴心.
[歙裕堂茶叶花茶、徽州特产旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢亲亲的认可,您的肯定给足了我们动力,我们将会越做越好
性价比高,味道纯正,口感不错,蛮好的
***茶适合干燥秋天,正好泡着喝。看着颜色纯正的***,心情都好好哦。
[歙裕堂茶叶花茶、徽州特产旗舰店 回复 159*****19]: 感谢你的惠顾!你的肯定给了我们动力!
[歙裕堂茶叶花茶、徽州特产旗舰店 回复 137*****03]: 青灯,清茶,痴痴等,痴痴盼。在灯火阑珊处等你。于是便等来了亲,所有的等待,对于我,都是值得的,千言万语不及您的一句满意,亲以后必定会经常来小店,咱依然在这里等着您哟-----【歙裕堂茶叶花茶、徽州特产旗舰店】
不错
快递快!服务好
歙裕堂的***还是不错的,第二次购买了。
质量可以,冲开很漂亮
还不错