每年必吃他家的大闸蟹品质相当有保障
公蟹4.0两 母蟹3.0两 8只
应该是第三年买了,质量每年都很稳定,清蒸的时候蟹香十足,母蟹膏饱满,公蟹个头大、肉多,吃得很满足。送了蟹醋和工具,美中不足的是送的剪刀剪久了有点硌手指。明年再来买。
每年都买,满膏满黄,超棒!
不错
相比四年前,涨了100了
绝了,又大膏和黄都很多,又大又新鲜,鲜活,老板服务好,有什么问题及时解答,非常棒!放心冲吧!!!螃蟹你冲不冲?
商家发来了一批稍微次的活,但是经过售后已补偿,回复很及时,已经是4年老粉回购了再等一个月买公蟹吃,再接再厉,好评!!
过去几年也买过,但这次有点失望。1、母蟹黄很少很少;2、母蟹肉也有点空。
[金沐运澄大闸蟹旗舰店 回复 158*****06]: 出现这些问题拍照,均可理赔
第三年购买了。。。他家品质一直不错,继续支持!希望一直这么棒啊!推荐给好几个朋友了
还行吧,但是也不是说的那么好吧。
好大只,好多膏我拍不出效果,每年都会回购,。很满意
每年必吃他家的大闸蟹品质相当有保障
公蟹4.0两 母蟹3.0两 8只
每年都买,满膏满黄,超棒!
不错
相比四年前,涨了100了
公蟹4.0两 母蟹3.0两 8只
还行吧,但是也不是说的那么好吧。
好大只,好多膏我拍不出效果,每年都会回购,。很满意