法国进口红酒 路易拉菲2009年珍藏干红葡萄酒进口礼盒 750ml *6瓶整箱装
  • 1***4 2020-11-11

酒收到了,不错,很好喝,第二次买了,一下买了两箱值得够买

[七酒酒类专营店 回复 137*****24]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***1 2020-12-24

这里**宣传配备一个六瓶酒的礼盒,收到的是三只纸袋。

[七酒酒类专营店 回复 139*****31]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 2***m 2020-12-06

这款红酒太喜欢了,送人也上当次,口感特别好,一次买了二箱

[七酒酒类专营店 回复 2**@q*.com]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***9 2021-01-29

感觉还可以

路易拉菲珍藏6瓶装

[七酒酒类专营店 回复 185*****89]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• y***0 2020-12-05

红酒收到了,口感很好,送礼的醒酒器红酒杯也很精致

[七酒酒类专营店 回复 y***0]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***7 2020-11-21

口感很不错,喝完再买

[七酒酒类专营店 回复 1***7]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***8 2020-06-27

红酒很好很喜欢,美中不足的是碎了一只酒杯,告诉客服后很快的又补送了一只红酒杯。送的醒酒器,红酒杯和海马开瓶器都很好,总之是一次很满意的网购体验。

[七酒酒类专营店 回复 138*****78]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***5 2019-12-28

很好,客人喜欢,下次还到你家买!

整箱6支装送全套酒具

• 1***5 2020-08-08

物流很快

不错

[七酒酒类专营店 回复 188*****35]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店

• 1***6 2021-01-29

:,货收到了与人,所表述一致,还没喝不知道真假?待喝了再作评价

路易拉菲珍藏6瓶装

[七酒酒类专营店 回复 139*****36]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!七酒酒类专营店