久兴小程序远程无线遥控AI版前列腺按摩器全自动伸缩毒龙钻加温后庭肛塞后庭拉珠门塞后庭自慰器按摩棒情趣男性系列成人性用品
  • 山***动 2024-02-03

使用体验非常好,设计简洁大方,易于清洗,而且非常实用

远程遥控AI版-自动伸缩+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***动]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***时 2024-02-03

是我用过最爽的玩具了...每个模式都很妙

远程遥控AI版-自动伸缩+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 给***省 2022-12-12

卖家很注重保护个人隐私,包装特别好,用了之后效果不错,点个赞

前高棒进阶版

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***抚 2021-11-01

闭眼入,价格实惠

• 杀***和 2021-10-15

很好

很好,很够力,用起来很舒服

粗筋版(变频振动+摇摆)

[南京凡让成人用品专营店 回复 杀***和]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 班***和 2021-10-28

物流很快非常满意

粗筋版(变频振动+摇摆)

[南京凡让成人用品专营店 回复 班***和]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***8 2021-10-06

发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠

粗筋版(变频振动+摇摆)

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***8]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***人 2021-10-13

挺好的,一直用,包装也好

粗筋版(变频振动+摇摆)

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***已 2021-09-17

真的很不错用了几天了很舒服

价格合适,东西也很好!完美哦

摇摆震动版中号

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***已]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***务 2021-10-13

不错吧,颜值很高,

粗筋版(变频振动+摇摆)

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***务]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~