含有椰子油的山羊奶润肤露滋润效果更加好,还有椰香味。***成分,没有化学添加剂,每天使用皮肤柔滑细腻,感觉很舒服。
椰子味 500ml
发货很快,液体比较稀,味道甜甜的,奶香味加点椰子味,还是挺滋润的。只是不知道怎么看保质期,下面那行数字是什么意思呢?
不错
以前就曾经用过澳大利亚这款产品的香皂啊,润肤***啊什么的,嗯,还不错,所以这次有活动就又购买了一些。这款产品的味道,嗯,是蜂蜜味儿的,感觉还好吧,就是味道如果要是更好一些就更好。
这个羊奶皂的味道太好闻了,香香的椰子的味道涂在身上留香很持久,而且500毫升非常的大,估计可以用很久,价钱也合适,单人小孩都可以用,性价比非常高
喜欢苏宁购物,惆怅了很久的润体***终于找到了,打开瓶盖浓浓的椰香味十足,据说润肤效果不错,冬天不干不痒不静电
看上去挺好的,还没用,之前在苏宁直营买过别的产品,都是正品。期待使用效果,性价比高,看上去挺好的,还没用,之前在苏宁直营买过别的产品,都是正品。期待使用效果,性价比高,看上去挺好的,还没用,之前在苏宁直营买过别的产品,都是正品。期待使用效果,性价比高,
平时多数产品都在苏宁易购买,产品质量值得信赖,这款身体***香气很好,细腻光滑,滋润而不油腻。会继续回购
这个椰子味儿的山羊奶润肤露甜甜的奶味儿带一点椰香吸收的很好,用后皮肤细滑滋润,感觉非常舒服。
一直在苏宁上买日用品,相信苏宁,喜欢苏宁。这款羊奶润体***很好用,就在苏宁上查询了一下,结果还价格实惠,超喜欢苏宁。
不错