倍思(Baseus)钢化膜适用苹果iPhone 11 Pro MaxXs max玻璃手机贴膜防摔6.5寸全包边高清防指纹
  • 我***返 2019-08-19

超级满意的手机贴膜,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。买的这款手机膜使用起来很棒棒,而且价格超级划算,整个屏幕看上去非常的清晰通透,手感也很棒,打游戏很灵敏,而且摸起来和原机手感没什么区别,最喜欢的是手机膜的触感。非常滑,触屏无压力。而且干净无指纹。这种膜可以很好保护着手机屏幕,贴上和手机完全匹配,与卖家描述的完全一致,而且非常清晰,手机显示看起来特舒服,质量很强硬,质感很不错,很喜欢,膜是全屏的。质量很强硬,能很好的保护手机,手感特别好,打游戏也很舒服,不错的膜,已推荐几个朋友来你家购买了,好东西值得分享,这款材质感觉让我喜欢。重要的一点是贴膜工具配套很齐全,这次购物真的是太值了,这膜看上去很美观,手感是真的很不错,触摸屏幕手感很顺滑,触感很灵敏,使用下来都不沾指纹,而且贴上手机看起来变新了不少,比实体店里卖的便宜多了,有需要我还会再来买的

这个牌子的手机贴膜很喜欢,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这膜和屏幕贴合的非常完美,手感是真的很不错,而且价格超级划算,透光度超级高,清晰度很高,在这家店买了很多次膜,心里美滋滋,这款玻璃膜虽然不是很厚但还是可以保护手机屏幕,贴在屏幕上面特别高清,用了很久也还很干净,玩游戏的时候防指纹效果也很强,很不错,质量很强硬,与卖家描述的完全一致,非常满意,尺寸和手机也是非常匹配的,卖家很用心的送了很多小工具,我自己动手贴的膜,没有白边和气泡的情况,一次性搞定,还不赖,摸上去是手感很舒适的,滑滑的,孔位精准,贴在手机手机也显得很好看,手机的颜值也直接上去了,膜对于手机屏幕的保护那是杠杠的,完全超出期望值,很喜欢。东西特别好,型号很符合,东西非常好,配置很齐全,下次还会回购的。

• 1***8 2019-11-30

手机膜很不错,质量挺好,包装上档次!

【11ProMax/XsMax】高清膜

• q***5 2019-11-19

这膜的确不错

【11ProMax/XsMax】高清膜

• 1***3 2019-10-13

比较不错,果然是一份价钱一分货,比十几块的膜强多了,就是自己贴的时候容易进灰,我反复贴了四五次,最后才稍微满意

• 1***m 2019-08-18

买了屏幕膜,商家还赠送iPhone一起,真的很好。屏幕膜很好吃iPhone也很香。

• 不***呀 2019-09-18

还可以,没有气泡。话说本人专业贴膜,

• 1***0 2019-07-17

已经第二次购买了,非常好用,贴上很放心,下次会继续购买!

• 天***g 2019-07-24

货已收到,自己贴,没有气泡

• 1***5 2019-09-25

看起来很高大上,确实指纹不明显。贴的也很容易。11点下单22

• 1***7 2019-10-17

我手机12到货,手机膜13号贴的,今天才17号,这质量太坑爹了,我不说,以后别人都会***受骗的,心想好手机买贵点的膜贴,结果只用了四天就这样子,不知道是不是厂家发错了