安装服务态度很好
服务技能很好
【无需地线】无忧用电环境VDS系列 60升
[A.O.史密斯苏宁旗舰店 回复 133*****15]: 最幸福的莫过于您感受到了我们的用心,我们虔诚的守护您的信任。感谢您对A.O.史密斯的喜爱和服务的认可,愿您每天拥有好心情!A.O史密斯期待您的下次光临~
安装师傅很负责
服务很好
[A.O.史密斯苏宁旗舰店 回复 139*****81]: 感谢您对AO史密斯的支持,我们会继续努力,不断完善,争取做得更好。在今后的岁月里,希望能够继续得到您的信任。后期使用中有任何需要都可以联系店铺在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
安全,省心,操作简单,保温效果好。
[A.O.史密斯苏宁旗舰店 回复 137*****35]: 你喜欢的样子我都有,我们所有售后人员的努力和付出都只是为您能享受宝贝所带来的便利,让您有更多的时间去品味生活的美好,您的一份信任我们还您一份满意,再次感谢您的史密斯支持!
到货很快,安装师傅也很好
物流很快,安装师傅干活干净利索,老顾客了,以后会还会购买
[苏宁自营 回复 胖***彬]: 感谢亲亲的光临,亲的满意,就是我们的欣慰,我们会更加努力,用更优质的服务来回馈大家的支持,期待您的下次光临,祝亲亲生活愉快!
很不错,相信苏宁易购,品质有保证!安装师傅也非常好!
[苏宁自营 回复 粉***雾]: 感谢您对史密斯的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~
无地线款,适合农村安装。师傅服务好,专业。客服服务态度好。
[苏宁自营 回复 q**@1*.com]: 感谢您对安装师傅的夸奖哦,我们一定会更加努力让您买的舒心,装的宽心,用的顺心。产品有任何不了解的地方,可以联系我们在线的客服,帮您解决的哦~我们时刻准备着,恭迎您到来。祝您生活愉快,天天开心哦!
安装师傅态度很好,工作很负责,点个赞。产品看着也不错。
[苏宁自营 回复 李***1]: 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲您购物愉快哦~么么哒!
师傅态度好,
[苏宁自营 回复 135*****62]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅给您安装,完全可以做到让您一键购买全程放心,今后使用中有任何疑问都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!
服务很满意热水器很漂亮安装师傅人很好
[苏宁自营 回复 159*****21]: 你喜欢的样子我都有,我们所有售后人员的努力和付出都只是为您能享受宝贝所带来的便利,让您有更多的时间去品味生活的美好,您的一份信任我们还您一份满意,再次感谢您的史密斯支持!
安装服务态度很好
服务技能很好
安装师傅很负责
服务很好
【无需地线】无忧用电环境VDS系列 60升
安全,省心,操作简单,保温效果好。
到货很快,安装师傅也很好
物流很快,安装师傅干活干净利索,老顾客了,以后会还会购买
【无需地线】无忧用电环境VDS系列 60升
很不错,相信苏宁易购,品质有保证!安装师傅也非常好!
【无需地线】无忧用电环境VDS系列 60升
无地线款,适合农村安装。师傅服务好,专业。客服服务态度好。
【无需地线】无忧用电环境VDS系列 60升
安装师傅态度很好,工作很负责,点个赞。产品看着也不错。
师傅态度好,
服务很满意热水器很漂亮安装师傅人很好