AO史密斯60升电热水器 无地线可安装 专利安全隔电 金圭内胆 速热节能 一键中温保温E60VDS 预约洗浴
  • 1***1 2023-11-08

服务态度非常好,安装美观实用,非常认真

• 1***2 2022-12-20

产品很棒,做工精良,服务挺好的,安装师傅也很专业,很不错的一款热水器,值得推荐。

【无需地线】无忧用电环境VDS系列 60升

[苏宁自营 回复 173*****52]: 感谢您对安装师傅的夸奖哦,我们一定会更加努力让您买的舒心,装的宽心,用的顺心。产品有任何不了解的地方,可以联系我们在线的客服,帮您解决的哦~我们时刻准备着,恭迎您到来。祝您生活愉快,天天开心哦!

• 冷***心 2023-06-06

加热很快,出水稳定。

【无需地线】无忧用电环境VDS系列 60升

[苏宁自营 回复 冷***心]: 您的满意是对我们的支持!A.O.史密斯的座右铭是通过研究,寻找一种更好的方式。每一台热水器,都凝结着我们对技术的无限痴迷。我们竭尽全力,将高品质的沐浴体验带给千家万户。

• 正***莉 2023-10-26

安装师傅人不错,机器挺好的,第二次购买了。

热水器很好

【无地线必看】无地线也可安装 60升

[苏宁自营 回复 正***莉]: 亲,非常感谢您对史密斯的信任哦,史密斯生活热水一年四季伴您生活每一天。盛夏将至,屋外闷热的温度,闷闷的风,惹人心慌!当清晨睁开眼睛,走进浴室,洗洗温水脸,顿时清爽许多,窗外淅淅沥沥的小雨四处飞洒,带着清新明快的旋律,含情脉脉的音韵,原来夏季如此美好!史密斯送您清新,暖心夏季!

• 冷***心 2023-03-19

出水很快,加热很快,不占地。

【无需地线】无忧用电环境VDS系列 60升

[苏宁自营 回复 冷***心]: 收到亲满意的话语,心中难免激动,能让亲拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动我们一整天,浑身充满干劲!史密斯再次感谢您的支持,祝您生活愉快!

• 1***2 2023-01-10

非常好,美观大方,特别好用

【无需地线】无忧用电环境VDS系列 60升

[苏宁自营 回复 151*****12]: 能让亲拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!您的评价让我们觉得那么多的辛苦努力都是值得的,有您相伴,我们会做到更好!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!~史密斯再次感谢您的支持,祝您生活愉快!事事顺心喏!

• 1***1 2024-01-14

史密斯60升热水器出水大

• 冷***心 2023-02-19

性价比高,经济实惠。

【无需地线】无忧用电环境VDS系列 60升

[苏宁自营 回复 冷***心]: 您的喜爱是我们的责任,我们一定更加努力,为史密斯顾客带去更多更好的产品,感谢您的使用反馈,我们会不断的完善产品,争取做得更好。产品您就放心的使用,有任何疑问请随时联系我们呢,期待您再次光临!

• 冷***心 2023-01-08

大促期间物流很快,安装的师傅很热情,质量价格都很不错。

【无需地线】无忧用电环境VDS系列 60升

[苏宁自营 回复 冷***心]: 尊敬的顾客,您好!我们A.O.史密斯售后安装师傅都是经过专业培训的哟,一直秉持着客户即是上帝的理念,真心真意地为您服务。我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到很好,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!

• 1***8 2023-02-09

师傅安装速度很快机器很好赞

【无需地线】无忧用电环境VDS系列 60升

[苏宁自营 回复 158*****38]: 您的热情激励鼓舞我前行,您的真诚回复温暖我心房,A.O.史密斯感恩有您,愿产品可以每天都为亲爱的您带来愉快的好心情。A.O.史密斯祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!