苏宁易购上买的八马茶业已经收到了。包装不错,闻着挺香的。
刚收到,还没来得及拆封,相信八马的实力,不会让我失望
[八马茶业官方旗舰店 回复 186*****75]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜,希望您能为我们多多宣传!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~【八马茶业旗舰店】
很好
[八马茶业官方旗舰店 回复 1***3]: 不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!
[八马茶业官方旗舰店 回复 131*****11]: 人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过生活。祝你快乐!【八马茶业旗舰店】
[八马茶业官方旗舰店 回复 奔***青]: 愿你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒;愿你有酒可以醉,酒醒有人陪;愿你有茶可以品,茶香不老颜。愿你特别美,特别敢,也特别温柔!有你的肯定,我们特满足!
[八马茶业官方旗舰店 回复 135*****86]: 愿你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒;愿你有酒可以醉,酒醒有人陪;愿你有茶可以品,茶香不老颜。愿你特别美,特别敢,也特别温柔!有你的肯定,我们特满足!
[八马茶业官方旗舰店 回复 奔***青]: 亲爱的茶友,,被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您 给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力哦,么么哒~祝您生活愉快哦~
苏宁易购上买的八马茶业已经收到了。包装不错,闻着挺香的。
刚收到,还没来得及拆封,相信八马的实力,不会让我失望
很好