北京中艺理想家 全包装修 半包装修 装修 家装 装修设计 装修设计效果图 新房装修 老房装修 装修公司
  • 小***嘛 2018-10-25

现在家里水电已经做好了,做的不错,水压也通过了测试,验收监理也表示很不错,工程经理是很负责的,丁相杰设计是也全程陪同,设计的也很符合我的风格要求,合作愉快

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 小***嘛]: 中艺理想家感谢您的好评,您的满意是对于公司最大的支持,后期如有什么问题,请随时联系我们,祝您生活愉快

• 鱼***贝 2018-10-19

生活要有点仪式感,这次装修设计很感谢程海洋设计师,一直为我们家尽心尽力,从开始的选材到施工她都一直在跟进,好几次去工地,工人们都尽职尽责,监理也很负责,哪里有一点瑕疵就会马上让他们拆掉重装,最后还为我们家做了甲醛治理,非常满意的一次装修,设计师工厂的态度真的好的没话说,力挺,

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 鱼***贝]: 中艺理想家感谢您的好评,您的满意是对于公司最大的支持,后期如有什么问题,请随时联系我们,祝您生活愉快

• 摄***瑞 2018-10-26

设计师李响,真的很牛,这效果做的真不错!中艺理想家装饰真的不错,强烈推荐!

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 摄***瑞]: 您好,杨女士u,在这里我替李响设计师谢谢您的支持 ,比心比心

• 帅***龙 2018-10-19

装的是最近比较流行的北欧风,感觉房子大多了,六十多平的房子,感觉很宽敞!设计的也非常好!不像之前老房子乱七八糟的,找个东西跟招贼一样!都不好意思让朋友来玩!现在好多了!

• 1***4 2018-10-16

我家是老房,我一直上班,也没时间去找找装修公司,爸***房子也不放心,老人去跑建材城,就想找个大包公司。在***上了解了中艺理想家装饰感觉东西西很全,到他们店面看了一下,选择性也可以,爸爸说水电改的也挺好,材料也都是知名品牌,有装修需求的可以去看看

• 小***安 2018-10-20

我看了好多家公司对比之后,我选择了中艺理想家,因为不管从材料还是价格还是设计图这边我都相较满意,因为个人喜欢比较喜欢北欧风格,然后设计师很辛苦,帮我设计了两套方案,他人很专一,很细心,反正就是我觉得相当满意。材料的质量也都相当的特别好,然后就是施工方面,现在正在进行中,工人的话看起来还是比较用心的。

• 木***据 2018-10-23

能遇到程海洋设计师真是很幸运,在专业上小程给予了我们很多设计思路,如何整体布局房间,墙漆颜色选择,材料选择,都一一详细认真的给我们做了指导,并且能够站在讲客户的角度,提供全方位的服务,态度诚恳,价格透明,施工方面,徐工长的团队干活细致认真,经得起第三方监理的考验,及时解决发现的问题,返工率低,最后在共同的努力下呈现出了超预期的效果,让我觉得选中艺理想家非常正确

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 木***据]: 中艺理想家感谢您的好评,您的满意是对于公司最大的支持,后期如有什么问题,请随时联系我们,祝您生活愉快

• 诺***跑 2018-10-30

非常满意必须赞一下他们的施工管理非常负责任,很多小细节都为我们考虑好了真正为我们上班族省了很多时间

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 诺***跑]: 感谢您的支持,服务是我们每一个中艺人的最初宗旨,能够给您带去装修中的快乐,我们也很高兴,后期有问题您可以随时联系我们

• 假***有 2018-11-22

满意,家人都很喜欢的设计

• 1***3 2018-11-11

不错