IAM桌面空气净化器KJ60F-A1 除甲醛雾霾PM2.5
IAM桌面空气净化器KJ60F-A1 除甲醛雾霾PM2.5
  • 1***6 2018-12-17

到货后立即就用上了,感觉很好,好评

[IAM官方旗舰店 回复 159*****66]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,我们的产品都是用心匠造,只为让大家有更好的生活体验,为您和家人营造一个清新家园,真正呵护您和家人的健康生活,是IAM的追求!

• 1***2 2019-05-05

由于主卧有点不是很通风,于是一直想买一款净化器,从体积、性能和价格几方面考虑选择这一款。回来之后,首先真的是不得不夸奖下颜值是真的高哦,超好看。而且体积确实小,随便放哪里都ok,使用起来效果还是比较明显的,睡眠档静音效果也还不错

• 1***7 2019-01-10

不错,体型小巧,风挺大的,放办公桌上刚刚好。净化效果明显,赞

[IAM官方旗舰店 回复 137*****57]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,我们的产品都是用心匠造,只为让大家有更好的生活体验,为您和家人营造一个清新家园,真正呵护您和家人的健康生活,是IAM的追求!

• 1***8 2018-12-13

外观小巧时尚,早上进办公室一股烟味,午饭后回办公室一开门,一股清新的空气。很满意!还可以随带随走,很方便,已经推荐给同事了。

[IAM官方旗舰店 回复 185*****68]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,我们的产品都是用心匠造,只为让大家有更好的生活体验,为您和家人营造一个清新家园,真正呵护您和家人的健康生活,是IAM的追求!

• 煜***敌 2019-01-10

公司新装修,挑来挑去,最后还是选了这个带除甲醛功能、又对面吹的桌面净化器,终于不用纠结死贵的戴森了。公司空间很大,一个小空净如果不对面吹估计用处不大。这个就像带个口罩了。声音还算好,在公司里完全不用在意。如果以后带回家的话,睡眠模式和三档夜灯也挺好的。

[IAM官方旗舰店 回复 煜***敌]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,我们的产品都是用心匠造,只为让大家有更好的生活体验,为您和家人营造一个清新家园,真正呵护您和家人的健康生活,是IAM的追求!

• 1***7 2019-01-11

东西很漂亮,出风口也很大,值得信赖!每天呼吸新鲜空气,不错!

[IAM官方旗舰店 回复 137*****87]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,我们的产品都是用心匠造,只为让大家有更好的生活体验,为您和家人营造一个清新家园,真正呵护您和家人的健康生活,是IAM的追求!

• 必***8 2019-01-28

已经在使用了,效果很不错

[IAM官方旗舰店 回复 必***8]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,我们的产品都是用心匠造,只为让大家有更好的生活体验,为您和家人营造一个清新家园,真正呵护您和家人的健康生活,是IAM的追求!

• 1***6 2019-01-17

好东东值得分享,小世界瞬间清新了:)

[IAM官方旗舰店 回复 158*****86]: 亲爱的苏宁易购会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,我们的产品都是用心匠造,只为让大家有更好的生活体验,为您和家人营造一个清新家园,真正呵护您和家人的健康生活,是IAM的追求!

• 水***星 2018-12-03

不错,用下来还可以,声音也不大

• 晚***起 2019-03-26

严格来说,不是真正的空气净化器。

[IAM官方旗舰店 回复 晚***起]: 感谢您的选择!您购买的这款是桌面空气净化器,体型小巧 非常静音,适合卧室床头柜和办公桌使用,内置hepa活性炭改性滤网深层过滤,有效净化二手烟、异味、PM2.5等污染物,给您一个舒适的办公休息环境!您在产品使用过程中有任何问题可随时与我们联系,我们将第一时间为您处理,祝您生活愉快!