大品牌值得信赖,苏宁买电器没得说,双活动价格多备点
使用两年,效果非常好
[苏宁自营(厂送) 回复 w***7]: 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个评价,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临~~
质量很好,是原装,比上的一片重近700g。晃着里边的充填物会响,够份量。
大品牌值得信赖,买家电苏宁最靠谱,双11优惠大,多买点备着
第一次给差评,太差了!!!滤芯买才20天不到就有酸味了!你这酸的也太快了!六百多的东西你是日抛的嘛!售后给我推负责人,负责人让我找售后!真心无语!
[苏宁易购 回复 151*****92]: 亲,您好,本店所售产品均为厂家原装正品。因为净化器滤网本身就是吸附空气中的灰尘异味等有害气体。根据适用环境状况的不同,滤网可能吸附可空气中的异味污染物等,建议您定期清理维护保养一下哦~
大品牌值得信赖,苏宁买电器没得说,双活动价格多备点
使用两年,效果非常好