风力大小:非常大 噪音大小:能接受 节能效果:节能省电
[苏宁自营 回复 135*****66]: 亲, 感谢您选择美的空调,如果有什么需要可以在线即时联系我们,我们一定会尽力为您解决,我们一直立足于将服务态度和产品质量做到完美,让每一位顾客无后顾之忧的。期待您的下次光临~ 祝您生活愉快~
很好用,智能方便,制冷效果好。
[苏宁自营 回复 武***士]: 亲爱的美粉,您好,很荣幸得到您的肯定!亲对美的空调的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也不会辜负亲的这份信任,期待亲的再次光临哦!
风力大小:嗷嗷的 噪音大小:可以接受 节能效果:现在还看不出来 制冷制热效果:制冷可以制热没试 嗷嗷的
[苏宁自营 回复 季***天]: 收到亲满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的朋友天天开心,美梦成真,记得再次光临呦~美的空调祝您生活愉快!
很喜欢,很喜欢。还会推荐给朋友
[苏宁自营 回复 131*****16]: 感谢亲亲的支持,您的选择一定不会错,大品牌值得信赖。预祝您使用愉快,美的一直深受广大消费者青睐。因此请您放心选购我们美的空调,如果在使用中对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临
风力大小:风力大 节能效果:好 噪音大小:小
好东西门口大家推广
[苏宁自营 回复 156*****00]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!
安装人员技能专业准时上***态度很好
[苏宁自营 回复 182*****12]: 生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。感谢在不算迟的时光遇见了你。有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候。一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对美的空调的喜爱。
好非常好特别好
好好好非常特别好
[苏宁自营 回复 景***红]: 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~
服务好
外观好看,功能全面,很喜欢的一款空调,不错不错,售后安装也很专业,满意!
[苏宁自营 回复 a***e]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
风力大小:非常大 噪音大小:能接受 节能效果:节能省电
很好用,智能方便,制冷效果好。
很喜欢,很喜欢。还会推荐给朋友
风力大小:风力大 节能效果:好 噪音大小:小