眼线笔收到好用,不干,很细,流畅。要买的可以买。
大爱,超喜欢,很好用哦
用着还不错。
很好用眼线极细速写卸妆巾和卸妆水也全是美康,一个地地道道的美粉!
包装好,物流很快,用过之后看效果
[美康粉黛官方旗舰店 回复 158*****89]: 您好!很高兴咱们的产品能在茫茫人海中与您结缘,也让您坚定的使用我们的产品,美康粉黛非常开心自己的努力得到了认可,让您变美美是我们的宗旨哦,要注意坚持使用哦!美康粉黛期待亲的宠幸哦!祝您漂亮每一天,开心每一天哦。
非常好用的眼线笔,而且软笔头很细很自然,画一个美美的素颜妆都没问题喔!真的超级好用!用洗面奶一洗就掉了!效果真的很惊艳!物超所值哦
[美康粉黛官方旗舰店 回复 河***克]: 用一朵花的时间相遇,在我最美好的年华里,用我最美好的姿态,遇见您并陪伴您的每一天感谢有你--美康粉黛
被人安利过来,入手了两只,不知道买两个还要评论两次,好累,包装严实颜色也特别好看,口红包装盒的手感也很好总体来说两个字喜欢!!
看到别人推荐买的,看着颜色很好看,包装也很好看,买了俩瓶卸妆水和三个眼线眉笔另外还赠化妆棉非常好用,很喜欢,以后还会经常来买的。卸妆水瓶的设计很好。
效果还OK很好.上色
颜色挺不错的,好上手操作。
眼线笔收到好用,不干,很细,流畅。要买的可以买。
大爱,超喜欢,很好用哦
用着还不错。
包装好,物流很快,用过之后看效果
效果还OK很好.上色
海绵笔触-深棕
颜色挺不错的,好上手操作。