效果非常好!真不粘,而且无油烟,煮出的菜味道太好啦!
锅子好牛逼。
质量不错,但那个耳柄看起来没什么用,要是能卸下来就好了
不错的东东
32CM钛不粘金刚旋风炒锅
挺好的,锅子老早就看好了,终于下手了,收到很喜欢,苏宁价格还是比较低的。
后续发现个别细节还是做的略显不好,有点对不起这个价格
256元拿下
不错,实惠,比***价格低很多。暂时用着很好
爱仕达炒锅收到了,就宝贝来说一定不错,是第二代磁通钛不粘锅。虽还没用,从外表上看就不错,比超市少花不少钱。但有点遗憾的是,拍该宝贝时,网页上显示送26cm不粘平底锅。只发货时,客服说没有送平底锅,只送锅铲,他们说:平底锅赠完即止,现在送完了。如果送完了网页应该修正下,不修正不是骗人吗。我不想多说什么,只愿电商更应该守信。
此锅有明显的质量***,在有些品牌电磁炉上不能正常使用,水都烧不开,更不能烧菜了。找客服、售后也不承认是产品的问题。总公司来电问了下情况就没下文了,我还敢买爱仕达产品吗?
退货了
东西本身很好,但物流简直了,不仅外包装箱穿了,连包装盒上都砸出个大洞,还好锅完好无损
效果非常好!真不粘,而且无油烟,煮出的菜味道太好啦!
锅子好牛逼。
质量不错,但那个耳柄看起来没什么用,要是能卸下来就好了