收到了收到了收到了收到了
120ml*3
[健之佳大药房旗舰店 回复 安***年]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
收到了!
包装完好无损物流也是很给力,大品牌质量有保证哈,一直使用这个牌子很好用,小瓶包装易于携带,大瓶的每次用不完很浪费建议购买小瓶哈
非常好,非常***谢苏宁提供这么好的产品。永远支持哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不符
[健之佳大药房旗舰店 回复 189*****70]: 亲爱的会员,您好,非常感谢您对我们的信任与支持!由于部分海外产品包装更新比较频繁,因此可能会出现您收到的包装与之前不同的情况呢,包装不同但是我们的产品都是经过严格的质检环节,品质都是有保障的哈,还请您可以放心使用~欢迎您继续给予我们监督与建议,祝您生活愉快呢
非常润滑,很好用,值得购买
携带方便放包包里可行
还可以,日期蛮新鲜,物流速度再快些就更好了
小瓶方便使用,比其它牌子都要好很多
刚收到,看着很不错,应该好用,满意好评!
收到了收到了收到了收到了
收到了!
不符
非常润滑,很好用,值得购买
携带方便放包包里可行
还可以,日期蛮新鲜,物流速度再快些就更好了
小瓶方便使用,比其它牌子都要好很多
120ml*3
刚收到,看着很不错,应该好用,满意好评!