九阳(Joyoung) 煮蛋器家用多功能 自动断电 迷你小型早餐机蒸鸡蛋 鸡蛋羹 ZD-5W05
  • 1***3 2020-08-06

#非常省水,煮蛋迅速#

ZD-5W05

[爱佳电器专营店 回复 159*****53]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• k***3 2020-05-15

东西不错,物流也挺快的,蒸东西很方便

[爱佳电器专营店 回复 k***3]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• j***7 2020-05-19

外观非常漂亮,很适用,蒸蛋速度也快

[爱佳电器专营店 回复 j***7]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• x***m 2020-05-08

质量很好,是正品,比实体店好,很实惠,快递速度也很快,很方便

[爱佳电器专营店 回复 x**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• r***1 2020-05-25

中午特意实验了一下确实不错很好用也很便宜

[爱佳电器专营店 回复 r***1]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• k***7 2020-05-24

货收到了包装完好打开试用了一下煮蛋很快很喜欢

[爱佳电器专营店 回复 k***7]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• d***4 2020-05-20

蛋煮出来很好吃,确实很实用

[爱佳电器专营店 回复 d***4]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• l***m 2020-05-11

非常好。正品实用,物美价廉。小巧可爱不占地方。

[爱佳电器专营店 回复 l**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• r***6 2020-05-26

给宝宝买的蒸蛋羹蒸鸡蛋很好用!

[爱佳电器专营店 回复 r***6]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• g***5 2020-05-22

爸妈超爱,两人早餐非常给力,给生活增添了很多方便!

[爱佳电器专营店 回复 g***5]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!