一直在用芭乐雅呢产品,个人觉得非常适合敏感肌肤,完全不用担心过敏。希望细纹有所改善
[德亚国际海外专营店 回复 136*****63]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临
用了两天了,去眼袋消水肿很好用,淡化细纹没看出来,不过这个肯定得慢慢的,会坚持用
还没用,马上拆一片用一下,期待好效果
挺好。快递小哥也细心。先打电话问我也在不在。货品保存完整。货真价实!信赖苏宁。还会回购。
可以
[德亚国际海外专营店 回复 138*****28]: 感谢亲爱的评价,好的客人值得好的服务,我们会更加努力去做好海外好物的搬运工,期待能再次服务您~
一盒6对,价格很实惠。用着感受也挺好的,我的黑眼圈有改善,下面的细纹也有效果。会一直用的
物流很快,之前就用过这个,效果挺好的,打算一直用下去,来拯救我的眼袋和细纹吧
还没用,马上拆一片用一下,期待好效果
可以