服务挺好的
五星小青柑普250g
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 137*****89]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
收到了第一次买这款小青柑,感觉确实挺好喝。味道清淡,家人都喜欢。感谢卖家的耐心物流快喝完再来。
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 185*****35]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
不错的小青柑,很是喜欢,个头大小合适,做工细致,柑皮脆薄,普洱醇厚,味道不错,口感饱满醇和,甘润,不苦也不涩,有点香甜,茶汤红亮干净,无涩感,顺滑,柑皮里的茶叶很结实,分量足,性价比较高。货真价实。这是一次愉快的网购,喜欢柑皮也喜欢普洱,两者结合口味完美,香气诱人。柑皮外观完整,香气很好。每个都是结实塑料封的***包装,不容易散味和吸收异味。送朋友一个,朋友也甚是喜欢,店家服务周到,很有耐心的服务。
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 小***飞]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
不错
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 l***n]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
包装真是高大上,老公说味道也不错,看颜色亮亮的是不错的红茶
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 170*****86]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
不错的茶,很实惠。值得购买。
小青柑味道清香口感香醇挺好喝的包装精美很好看的小木桶送礼品倍有面儿
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 151*****54]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
初次使用,感觉还是不错的,声音够大
口感很好!比我以前买的好!
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 139*****49]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
收到后马上打开看了很喜欢和商家描述的一样,感觉包装送礼也很不错,等过几天在回购些送朋友,泡起来很方便,很好喝,正宗口感,香气浓郁,价格实惠。而且货物发特快,真的超好卖家,服务态度好。解答疑问不厌其烦。十分满意,值得购买。
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 182*****91]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
第一次买茶叶,感觉还不错,物美价廉,口感好,
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 171*****69]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
茶叶包装大气上档次我喜欢这个木桶和茶叶好喝又好看,物流很快包装仔细没有破损,性价比很不错的商品服务好还送了小样包的红茶给我口感也很不错下次买这款
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 183*****16]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
服务挺好的
不错
包装真是高大上,老公说味道也不错,看颜色亮亮的是不错的红茶
五星小青柑普250g
不错的茶,很实惠。值得购买。
初次使用,感觉还是不错的,声音够大
口感很好!比我以前买的好!
第一次买茶叶,感觉还不错,物美价廉,口感好,