苏泊尔(SUPOR)电饭煲5L球釜电饭锅SF50FC661小快系列2-5-6人22分钟柴火饭多功能家用智能快煮不沾锅
  • 1***2 2022-03-09

大牌的就是不一样。质量杠杠的。做饭也挺快的。功能也多。

【22分钟柴火饭】5L快煮球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****62]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 无***9 2022-01-11

电饭煲外观漂亮,烧饭好吃,**!

【22分钟柴火饭】5L快煮球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 无***9]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2021-10-05

很好用,外观设计漂亮。

【22分钟柴火饭】4L小块球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 131*****89]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-09-20

还没用,外观挺好看的,希望没问题

4L小快球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****81]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 景***贝 2022-02-20

东西已经收到,外观比较精致,方便实用,拿到家就迫不及待的用了

【22分钟柴火饭】5L快煮球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 景***贝]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2021-08-18

煮饭快,煮出来的饭很好吃,

4L小快球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 153*****00]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2021-12-19

外观设计非常好看颜色搭配很高级功能挺多煮饭煮粥用非常方便,可以放心**

原谅我被商家套路了,给**不是我的本意,请别在他家买东西了,坑人,不给退换货,一直说我们的问题,电饭煲不用,我怎么会知道盖子有问题~就咬着我放水了不给退,还不给解决问题,不正面回答我问题,我**次在这个平台买东西,客服和官方都不给消费者一个满意的答复,自己吃点哑巴亏吧,不满意的一次购物,大家要小心被套路~

【22分钟柴火饭】4L快煮球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 150*****50]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• m***笑 2021-06-29

大气吧这漂亮的外观煮饭是真快大约28分钟柴火饭就好了焖饭也香

4L小快球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 m***笑]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2021-06-26

煮的饭很香,煮饭快,功能多

4L小快球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****60]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 苏***子 2021-06-14

比实体店便宜好多,饭锅颜值很高,煮饭快,很满意的一次购物。

4L小快球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 苏***子]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。