汉王(Hanvon)唐人笔吉祥 汉王笔多字输入 汉王手写板 电脑手写板 老人写字板 黑色
  • 1***7 2019-06-13

汉王的东西就是不错,质量过关,性价比高,值得购买!

• 七***哈 2019-03-15

买给大龄同事的,反馈效果很好,主要还是适合他们的使用习惯就好。蛮好的,也是很快就到了。

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 七***哈]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任,在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快,事事顺心!期待您下次光临

• 匿***名 2018-09-20

识别很好,

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 匿***名]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 1***5 2018-09-13

很好

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 182*****15]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-08-28

使用方便,识别准,很好

• 匿***名 2018-08-25

发货快,使用方便

• 1***1 2018-08-28

商品质量好,写字方便

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***1]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 1***4 2018-08-28

安装简单,使用方便

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***4]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-08-28

好用,不错

• 1***9 2018-08-25

苏宁易购买的就是好产品,放心好评

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***9]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临