12.15这个给我儿子买来学习挺好,邻居也给她家的孩子买了一部,里面的教学内容很丰富,而且功能也很全面,感觉好像跟平板没有什么两样吧,重点是价格还那么便宜,买给孩子用最好不过了,现在要接触英语,我从小就对英语这方面偏科,教孩子稍微吃力点,又怕教错,没办法,看邻居家的孩子经常拿着这个学习机读英语自己也想买来看下效果好不好,现在看来还是没有买错的,功能那么多孩子也会喜欢
下次还会再买
用起来也不卡,挺好用的,总之还不错!主流功能齐全,目前测试安卓系统非常流畅不卡顿,屏幕显示效果也不错,大屏看电影玩游戏就是爽,机身内存真实,可以插卡扩充容量,给家里小孩用的.
这款真的不错,对得起这个价格,还支持双卡双待,能放内存卡,一应俱全。质量也非常不错,用了半个多月,没有出现什么毛病,系统稳定流畅没有卡顿现象,玩游戏看电影都还行,还支持双卡双待,插上手机卡就可以打电话了,并且主要是便宜!屏还大!我主要是买来比老豆玩游戏消磨时间的,现在还可当手机用,方便多了
这个平板电脑非常好,孩子很喜欢,课程也很齐全,赞赞赞赞。。。
一分钱一分货也算对得起这个价吧
学习机刚刚收到,试了一下速度,反应挺快。清晰度也还行。毕竟性价比在那,愉快购物!用段时间再追评吧。学习机功能挺全的,孩子超喜欢,内容也丰富,可以让小孩学到很多新知识
物流很快,宝贝已经收到了,拆开看学习机的质量非常好,外观高大上,而且屏幕很清晰,材质看上去很耐摔,店家还送了个保护记忆的壳,可以说得上物美价廉,发音也很清楚,功能多,比较好操作,总体来说还不错,挺好
这个学习机买的很好,买给我孩子的礼物,他很喜欢用的,而且用着是很方便,内容他说也很齐全,总之他喜欢了这个东西就是好东西
[卓亮专营店 回复 让***个]: 每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,亲的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让亲们能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。感谢亲的信任与支持,授人玫瑰手有余香,请相信,没有解决不了的问题!只要有一颗宽容的心!我们不是神,即使是,也无法做到万无一失!如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!卓亮旗舰店,服务、质量、体验永远跟随您。
这几天比较忙,评价的有点晚。用了有六、七天了,运行得挺流畅,中间也没有出现什么问题。比我孩子在他们学校推广的知识快车学习平板电脑功能还多,而且还便宜一百来块钱,听我孩子他们同学的家长说,买来没几天,屏幕有大黑点的,还有盖子松动的,幸好我没有买。这家的货还行,希望能用的长久。
[卓亮专营店 回复 更***货]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
下次还会再买
一分钱一分货也算对得起这个价吧