大宇(DAEWOO)取暖器 DWH-MH01 电暖器 电暖气 暖风机 家用 欧式快热炉 节能省电 2000W烤火炉
好评率
  • 1***1 2019-11-30

我们家很多电器都是这个品牌的,一买来我就迫不及待的装好用了,它升温比较温和,不会有空调那么大的风对着吹,空气也不会那么干燥,我们家里有老人、小孩,开空调会引起不适,咳嗽,不开又很冷,这款取暖器正好解决了我的问题。是一次愉快的购物。

• 浪***野 2019-12-16

在亲戚家里吃饭的时候发现了这个宝藏她们都买了好几台在家里使用了,2个卧室各一台,刚好自己需要就果断下手了购买了机子后才知道大宇是全球前200强的韩国品牌哈哈有4种取暖模式可以让我选还可以设置温度真的随心所欲了而且这款机器还带了一体式的烘干衣架,冬天衣服难干挂在上边一晚上就干了,而且穿衣也不凉,热呼呼的!真的是一分钱一分货呢晚上睡觉的时候还有睡眠模式设计的非常贴心。几乎是静音的我非常满意感谢丸子客服耐心的解决了我的问题。

• 1***0 2019-12-16

首先讲述一下开心的事情,我们家的猪宝宝快要出生了,不过他破壳的时候是在冬季了,天气肯定很冷,本身家里就是北方,北方是属于特别特别冷的那种,而且是在农村,家里新造的房子,木有取暖设施,房间里面就更寒冷了,嫂子本人是南方人,对于我们北方的冷她确实是吃不消,前几天逛***给宝宝买出生的礼物,就看到了这款取暖器,首先我来说下为什么会选择这款产品,1.商品的外观比较吸引我,白色系是我最喜欢的2.客服介绍机器的发热是双发热体的,制热的速度比较快,而且冬天房间冷,就需要这种快速发热的3.机器本身带了可以烤衣服的架子,小宝贝的衣服洗了就可以挂着烘干,而且穿的时候还不凉,很人性化,这个是我需要的4.机器还有一个专门为宝宝取暖的模式,儿童模式可以选择,温度肯定不会太低也不会太高,声音也很轻,非常贴心!自带的脚轮也很方便,可以移动不费劲,买回去给嫂子用,宝宝出生以后她们娘俩用,虽然嘴上说太贵了让我破费了,但是她真的是非常的喜欢,晚上睡着不那么冷了,而且还夸奖我会买东西,当然我也是很激动很开心的啦!

• 远***5 2019-12-16

大宇这个品牌的产品颜值很高,很有质感,看了很多家,公司买来给员工发福利的,决定购买大宇,买了很多台,刚好最近天气降温,***雨天气特别湿冷,刚好是用取暖器的时候,马上就拿出来使用了,不需要安装,插电就可以使用,热的很快,声音也很轻,带脚轮移动也方便,而且厚衣服现在太难干了,刚好可以放在晾衣架上烘干衣服,真的是取暖干衣两不误,同事都很喜欢,纷纷夸奖我们采购的东西好!!!

• 1***9 2019-11-30

第一次买大宇的产品,颜值太高了,整体机器的外观设计风格很完美,和图片描述的一样高大上,非常喜欢。加热速度也很快,刚开机手放机器顶部就可以感觉到热量了,开动后也比较静音,而且一点也不占地方,底部有轮子移动方便,送货也快,真的太喜欢了。

• 1***9 2019-11-30

机器邮寄的蛮快的,苏宁就是神速,特地用了几天才过来评论,实物看起来非常漂亮,而且带脚轮,还是隐藏式的,移动起来也很方便,设置开到23度过半个小时左右就达到23度自动停止加热了,温度控制很准确,这也是我最喜欢的地方,还可以节能,还可以自己设置舒适的温度,而且机器还有各种模式可以选,非常的贴心了,还特地拖到浴室试了下,开到26度,五分钟以后进去感觉整个浴室都非常温暖,洗澡还觉的有点热,客服也很贴心的指导我怎么使用,服务态度,产品质量都很棒,纯白色看着就很干净舒适,不愧是大品牌,再也不用羡慕北方人的冬天了,五星好评!

• 浪***野 2019-11-30

试用了两天后才来评价的,感觉很不错的,不像空调那么干燥,提升的温度让人感觉比较舒适,个人感觉还是不错的,此次购物满意!!谢谢客服态度耐心解答!机器操作还是很方便,可以遥控,可以设置温度,还能定时,最重要的是有一个儿童锁功能,我家调皮的小宝宝不小心乱按我也不担心了,整体对于商品很满意!!!

• 曹***基 2019-11-30

真心不错,机器很白,和家里的家具很搭配,放在家里也很漂亮…家里人说很高端,特别满意,现在北方供暖还没有开始,但是北方的早上和晚上都已经很凉了,温差比较大,天冷了,孩子一起床就打喷嚏…怕孩子再冻感冒了,就去***上看了看取暖器,对比了好几家决定买的这款,首先看中机器的颜值,然后又看了机器的很多功能,果断入手,自从有了这个取暖器,起床之前提前打开,不一会房间里面就非常暖和了,给孩子穿衣服也不冷了,晚上还可以开睡眠模式,很静音,也不影响睡眠孩子睡眠,机器还可以自带熄屏,不会有灯光而影响睡觉,非常好,很贴心,打算再入手一台给爸妈房间里面用!

• 1***9 2019-11-30

取暖器很好,四种模式节能模式、速热模式、儿童模式、睡眠模式,按需求使用,很方便,声音比较小,比较满意的一次购物,而且快递也很给力,前一天下单第二天就收到货了。另外还可以移动,很方便。给宝宝换尿不湿也不怕冷了,哈哈哈,非常的舒服呢,暖暖和和过冬天啦,再也不怕冷啦,推荐,喜欢的宝宝们值得购买哦!

• 1***8 2019-12-16

产品质量很好,加这台总共买了3台了,全屋取暖都靠它了。去年爸***卧室安装了一台质量很好,爸妈也很满意,比我之前在本地商场买的品牌好很多,之前其他品牌的有气味退货了,这次买格外用心,到货以后果然没让我失望,效果很好,很温暖,而且遥控的很方便,再也不用担心起夜了。谢谢在寒冷的冬季带给我温暖,冬季没有比这个感觉更好的了,温暖静音舒适,陪伴家人度过***冷的冬季,贵阳潮湿***冷再适合不过。晚上开启睡眠模式很静音,灯会自带熄灭,不打扰睡眠,科技改变生活。谢谢客服的耐心帮助,谢谢***小哥的热心服务让我感觉到温暖。感恩生命中一切善缘。