玩具很好,孩子特别喜欢
价格很优惠,功能强大,很好,唯一的缺点是电池续航较短。
很不错哦,很智能,功能很多。
很好,
东西很大,确实还挺好玩的,就是表面有点脏,看着像退货,而且有个胳膊不能控制,不知道是不是电机坏了,也联系不上维修人员,联系客服也没反应,也不能换货,一点不方便,购物体验还和20年前一样,急需加强,还有一点,对话太不智能,不能联网对话。后来客服联系给换了货,给客服五星
这个价格很不错,电池小了点,娃娃很喜欢
非常棒
非常喜欢,价格超级合算,后悔买少了
一个机器人充次电只能玩10多分钟是不是太可怜了。真不知道怎么给好评。买的别的怎么得玩个个把小时差不多。还是6节充电电池。真想知道这6节电池是多烂。充电时灯一闪一闪,跟说明书上常亮不一样。问没人正面回答。
[苏宁易购 回复 翁***爷]: 您好,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的还请联系我们,为客户打造更加良好的网络购物体验,祝您生活愉快。
我是真的音信全无你是真的无动于衷全世界晚安
玩具很好,孩子特别喜欢
价格很优惠,功能强大,很好,唯一的缺点是电池续航较短。
很不错哦,很智能,功能很多。
很好,
这个价格很不错,电池小了点,娃娃很喜欢