安卓/苹果通用B1骨传导蓝牙耳机自带内存无损音质无线双耳高音质运动防水骨传感挂耳式蓝牙5.0UVR
  • 匿***名 2020-12-03

男朋友喜欢运动所以给他,宝贝质量很不错的,音质没有杂音效果很好,戴着很舒服,听再久的歌也不用担心耳朵会胀痛,重量也很轻,连接也挺方便的。

• 匿***名 2020-12-02

很轻带着不难受,连接速度也不错,音量也很大,调到4格边上就能明显听到了,在办公室等相对比较安静的地方用不错

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-12-03

质量轻,第一次续航至少能跑步5小时才需充电,很适合跑步用,不易掉。上千元的骨传导没用过,不敢说是不是真假骨传导,反正没入耳,挂在耳外听得清,也不影响听其他声音。

• 1***1 2020-12-28

耳机收到了,音质很好,设置很好,用起来很方便,真心不错,值得购买。

[狄刺史智能设备专营店 回复 176*****21]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-12-08

耳机真的很不错,包装精美,拿到后很激动赶紧打开试了下,低音很棒,声场也很很广,最主要的是清晰!!!很值这个价!!!

• 匿***名 2020-12-08

音质清晰,佩戴久耳朵也不觉得痛,质量不错,很喜欢

• 匿***名 2021-01-31

这个音效可以,看着也非常大气,整体声音清净,电池也很耐用。

• 匿***名 2021-01-31

货收到了,效果不错,音质非常好,以后运动就带它了。卖家服务不错很耐心,物流也超快,超赞

• 匿***名 2020-07-24

快递很快第二天就到了,刚刚测试完,耳机高低音效果不错,尤其是塞上耳塞效果更好,赠送的配件非常齐全,一站式服务,好评!

• 1***5 2020-07-23

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****05]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!