鹿茸鹿鞭都很好,比我预想还要大点,卖家人特别好,从我买鹿茸,到发货,收货解释的一清二楚,一直很有耐性,自己特意去药店配了一些药材泡酒,感谢店家,也祝你生意越来越好
体验装新鲜鹿茸片1g
等了好久终于等到你、鹿场预订款、货真价实、好几个朋友都在等预订款!好货不等人、遇到合适的货很难得!谢谢卖家、很实在的卖家、诚信为本!下次会再来!
鹿茸包装仔细,很新鲜,圆润肥厚,买来送爸爸泡酒的,比实体店便宜,物美价廉,鹿茸又大又嫩,很是新鲜,拿来送人也蛮不错的,准备再入手一个,推荐好评
货已收到,感觉有点异味,不知是不是物流时间太久,还是包装没保鲜
很好的鹿茸是正品,喝了几天了很有感觉,包装也很好,给切了冷冻的,客服的服务也很好,把我的问题一一解说,还赠送了很多东西,下次还会继续光顾
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
纯鹿茸带血丰富,血茸好一点,补气更好!加鸡肉,去骨去皮,加三克鹿茸2两鸡肉,二个红枣一片姜,隔天一次,吃三次,冬天保证不感冒不怕寒,**入秋再吃!下次再来买
体验装新鲜鹿茸片10g
宝贝己收到,收到时已解冻,包装袋内可少量血性液体,宝贝颜色为暗红色,但未闻及异臭味,宝贝色泽比页面显示偏暗,赠品也非常实惠,适合泡酒,啇家诚实守信,兑现承诺,买他家的货让人放心,这是第三次买他家的产品了,如有需要以后还买他家的参茸产品
分量足,很新鲜,看着真的挺好的,给家里买来补补身体,试试看吧,得慢慢调理