速度很快,快递师傅真心好啊,这么冷的天还送来,感谢感谢。东西不是第一次买了,味道非常好闻,东西也好到不要不要的,价格真心实惠,关键是货是真的。
甜蜜樱花 250ml
1、苏宁易购直营发货速度一直很快,包装一直很好,从未有过渗漏。2、分量和店里一样很足,香味也好闻。3、东西是正品哦。值得购入
给女朋友买的,听别人说很好用,收到之后打开也很好闻~希望女朋友能喜欢~欧舒丹的,大牌值得相信!用的好的话下次再买~
大品牌,喜欢喜欢
很好很好很香很好闻很好很好很香很好闻很好很好很香很好闻很好很好很香很好闻很好很好很香很好闻很好很好很香很好闻很好很好很香很好闻很好很好很香很好闻很好很好很香很好闻很好很好很香很好闻
洗澡后很滋润的感觉,味道也很好,是正品行货
终于舍得下手了总感觉买个沐浴露100多很贵的样子贫穷***了我的想象希望像评论的那么好用毕竟用了几十年3块钱的香皂了
味道不错,男士用味道不艳。洗澡时泡沫丰富、用过皮肤细腻光滑,再配合润肤露,皮肤光亮不干燥!我是用过了才来评价,评价晚了,不好意思!而且价格也比实体店便宜,很实惠。就是感觉和过去用的国产家庭装少了不少,但很少量泡沫就很丰富。习惯问题吧!
味道很好闻,只是不是自己用,希望朋友会很满意~~~
问了问味道,应该是正品。苏宁易购值得信赖
大品牌,喜欢喜欢
洗澡后很滋润的感觉,味道也很好,是正品行货
甜蜜樱花 250ml
味道很好闻,只是不是自己用,希望朋友会很满意~~~
问了问味道,应该是正品。苏宁易购值得信赖