味道很好闻很香也很润
味道很香应该是正品但是没找到生产日期
苏宁购买很放心,应该是正品,价格也实惠。双十二活动,买了两瓶,159一瓶再两瓶一起减了50元,很划算!
感觉用起来非常棒,拿到的时候很开心,非常实用的一款。用惯了就不想换,女人真的要对自己好一点,以后还会回购。
已经用过了,香味挺喜欢,吸收也快又不油腻,挺不错。
温和不***,滋润不油腻,吸收好,是正品。以后还会回购的,方便,邮递快。省去从国外带回来的体力,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
不是很大瓶,味道很好闻,很滋润,不错。不是很大瓶,味道很好闻,很滋润,不错。不是很大瓶,味道很好闻,很滋润,不错。不是很大瓶,味道很好闻,很滋润,不错。
还是苏宁国际优惠有力度~价格可以,正品保证,发货送货也比较及时。还是苏宁国际优惠有力度~价格可以,正品保证,发货送货也比较及时。
味道不好闻,好低廉的感觉
味道很好闻很香也很润
味道很香应该是正品但是没找到生产日期
玫瑰皇后 250ml
已经用过了,香味挺喜欢,吸收也快又不油腻,挺不错。
味道不好闻,好低廉的感觉