收到马上偿了很甜,籽也很红,还送了拨皮工具,很满意会回购。
[果然旗舰店 回复 139*****39]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
很好,新鲜,水分充足
东东挺好,皮薄汁多。
蒙自石榴| 9 斤 中果
[果然旗舰店 回复 y**@n*.cn]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
艰难的旅途,终于到了北京,久盼已久的甜石榴,真值!
[果然旗舰店 回复 137*****73]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
好评
[果然旗舰店 回复 老***健]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
我们这边的硬籽石榴好吃太多了,还不用吐籽,水分非常足,关键是颜色也非常诱人!今年一定要吃过瘾,会从头吃到尾
这家的石榴真的很不错,这么好的石榴真的很难找,籽特别的软,颜色和图片一模一样。
石榴收到了,包装很好,特别新鲜,石磂籽水分很大,挺甜,好吃,满意
石榴到了,满满的一大箱。石榴各大,均匀。剥开色泽鲜亮,汁水又多。很甜,好评
非常的红,很好吃,软籽的
收到马上偿了很甜,籽也很红,还送了拨皮工具,很满意会回购。
很好,新鲜,水分充足
东东挺好,皮薄汁多。
蒙自石榴| 9 斤 中果
艰难的旅途,终于到了北京,久盼已久的甜石榴,真值!
好评
非常的红,很好吃,软籽的