老妈好喜欢
6.5公斤 双缸洗衣机
[苏宁自营 回复 凤***3]: 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,相信我们的产品定能带给您更多的生活乐趣和享受!我们期待您的再次光临!
质量蛮好的物流也很快非常好操作妈妈很喜欢
[苏宁自营 回复 好***家]: 您好!我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟,感谢您对我们的支持噢!
收到洗衣机就用了,双手解放了,喜欢
操作方便,很好
[苏宁自营 回复 乐***爸]: 无数的努力就是希望可以开花结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作极大的鼓励和肯定,是对我们店铺极丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有很好只有更好!
性价比超高,操作简单
[苏宁自营 回复 132*****66]: 我们相信时间是检验真理的标准,用户实实在在的使用体验才是我们企业最重视与关注的!快快享受起来吧,期待您的再次来访哦。
洗衣机好,在陪读,容量够我们**洗衣了,下雨天衣服不干,有了它啥也不怕了,甩衣服够干
[苏宁自营 回复 138*****20]: 您好!我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟,感谢您对我们的支持噢!
外观设计好,**合适,耐用
[苏宁自营 回复 159*****18]: 每完成一笔交易都让我们感动一次,特别是看到您中意我们家的宝贝,那种鼓励胜过任何的言语... 或许这是一份无以言说的默契,在这里,享受的就是这样的一种默契,一种彼此间心底的信任~期待我们的再次合作,我们时刻会记得您对我们的支持,真诚期待您的再次光临!
快递小哥不错
[苏宁自营 回复 132*****51]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们极大的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
今天下午收到在屋子里缓了一会就用了,很好好方便!
[苏宁自营 回复 133*****52]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客,您,大大的回报。祝您幸福!
操作流程:方便 外观材质:中意 容量大小:合适
[苏宁自营 回复 135*****06]: 您好!我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟,感谢您对我们的支持噢!
老妈好喜欢
质量蛮好的物流也很快非常好操作妈妈很喜欢
收到洗衣机就用了,双手解放了,喜欢
操作方便,很好
性价比超高,操作简单
外观设计好,**合适,耐用
快递小哥不错
6.5公斤 双缸洗衣机
今天下午收到在屋子里缓了一会就用了,很好好方便!
操作流程:方便 外观材质:中意 容量大小:合适