发货快新房刚装修好。都说史密斯一线品牌特地买了台用
【双数显】除醛旗舰机
[A.O.史密斯旗舰店 回复 138*****29]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有147年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
这个机子很好,声音又轻外观设计很好很满意
[A.O.史密斯旗舰店 回复 189*****70]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
机子不错。很好用也很方便,重要的是电子屏幕上就能显示甲醛和PM2.5的实时监测数据。
[A.O.史密斯旗舰店 回复 137*****30]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有147年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
产品真的很好,颜值也高,喜欢喜欢
[A.O.史密斯旗舰店 回复 156*****66]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有146年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
外观挺好看的,蛮大气,今天用了下,数值一直在变,感觉很灵敏!希望真的能去除甲醛!
【热销】除甲醛除霾数显
[A.O.史密斯旗舰店 回复 152*****21]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有146年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
净化效果不错,外观机子大气,声音小
[A.O.史密斯旗舰店 回复 136*****20]: 您真有眼光!A.O史密斯成立已有146年,在中国设有全球研发中心,一直致力于产品的研发和技术的创新,每一款产品都是经过工程师们精心设计,为了就是得到亲的肯定,如果您在今后使用中有任何问题都可以拨打我们全国统一售后服务热线400-828-8988联系我们,我们会第一时间为您解决的哦。
一直偏爱史密斯,这是我用的笫二台净化器,服务、质量都ok!
挺好的
[A.O.史密斯旗舰店 回复 136*****11]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有146年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
客服波星.服务非常棒,物流很给力,货到了客服波星一步一步教的很仔细,净化效果看的见,声音很小。非常棒。
[A.O.史密斯旗舰店 回复 135*****85]: 这是一款甲醛净化器,既能精准显示甲醛数值,又能深度滤除甲醛,并且甲醛数显是有专利技术的,实验室级别高精度甲醛传感器,既精准又能抗花露水,香水等干扰.史密斯研发的亲醛配方活性炭,在低浓度甲醛快速释放时也能快速降低到国标安全值以下,还有专利PM2.5实时数字监测,精准且持久显示家里PM2.5数值。
收到货后试用了下,三个房间分别测了下甲醛。
发货快新房刚装修好。都说史密斯一线品牌特地买了台用
这个机子很好,声音又轻外观设计很好很满意
产品真的很好,颜值也高,喜欢喜欢
净化效果不错,外观机子大气,声音小
【热销】除甲醛除霾数显
一直偏爱史密斯,这是我用的笫二台净化器,服务、质量都ok!
挺好的
【热销】除甲醛除霾数显
收到货后试用了下,三个房间分别测了下甲醛。