苏宁易购线上线下值得信赖推荐经济实惠的平衡车,孩子特别喜欢。
质量好,儿子喜欢,上手快,轮子大稳当
很好
发货速度非常慢
[苏宁自营(厂送) 回复 土***0]: 亲爱的用户,关于您反馈的问题,小苏已与您电联协商达成一致,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
什么服务,伤了。在苏宁网购买的商品(阿尔郎)无语了,二月二十八下单购买的商品到了三月七号才收到,收到打开看与购买的不符,自选样是不带提手的,商家发过来是带提手的,联系客服又联系厂家说什么是默认发货,郁闷,同样商品有区别,为什么厂家没有备注,还给来了个默认发货,之后联系了客服,同意给换货,换货时在订单上还加了备注:不要带提手的。可没有想到是,换回来的还是之前的那一个,联系客服问厂家怎么回事,厂家说,可能厂家仓库那边有问题给忽略了,郁闷的事,要换的商品原封不动的又给发回来了,之后又联系了客服,客服说签收了可以在给换,玩呢,拿顾客时间不当回事,第一张是厂家发的,第二张是在网上下单正确商品,有说理的地方吗?
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****36]: 您好,关于您反映的问题,经核实已有专员与您沟通解释,给您带来不便,确实很抱歉,我司定会加强管理,后期提供更加优质的服务,感谢您的支持与监督!
质量好,儿子喜欢,上手快,轮子大稳当
很好