乐创立式4四门冰柜6六门商用冰箱单温双温冷藏冷冻保鲜冷柜厨房冷藏柜四门双温
  • 1***1 2023-02-26

质量很好,是正品,购买满意

不锈钢双温(上冷藏下冷冻) 四门

[乐创商用设备旗舰店 回复 171*****31]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2023-01-11

质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物

不锈钢双温(上冷藏下冷冻) 四门

[乐创商用设备旗舰店 回复 138*****54]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 等***哦 2022-12-02

服务好**入户的,机器静音效果还可以,制冷不错,空间大,是我喜欢的。

不锈钢双温(上冷藏下冷冻) 四门

[乐创商用设备旗舰店 回复 等***哦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 情***西 2022-12-16

特意用了一段时间再来评价,首先外观很好看,颜值控可以下手,容量很大,使用操作简单,最***的是省电,推荐。

不锈钢双温(上冷藏下冷冻) 四门

[乐创商用设备旗舰店 回复 情***西]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 闪***7 2022-12-17

物流快,包装好,产品质量也很好,用心顺心。

不锈钢双温(上冷藏下冷冻) 四门

[乐创商用设备旗舰店 回复 闪***7]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• t***w 2022-12-17

已经用一段时间了,质量好,价格实在,推荐。

不锈钢双温(上冷藏下冷冻) 四门

[乐创商用设备旗舰店 回复 t***w]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 阿***湾 2022-12-04

这么大正合适,容量空间大制冷效果很好几乎没有声音,开关门的手感很舒服不费电。

不锈钢双温(上冷藏下冷冻) 四门

[乐创商用设备旗舰店 回复 阿***湾]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 繁***1 2022-11-18

刚收到货立马就拆箱检查,外观内饰包裹的都很好,没有刮花,内部空间非常的大,还有就是客服讲解的非常专业,很值得推荐给大家购买!

不锈钢双温(上冷藏下冷冻) 四门

[乐创商用设备旗舰店 回复 繁***1]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 晓***娞 2022-12-17

质量好,价格优惠,早买早用。

不锈钢双温(上冷藏下冷冻) 四门

[乐创商用设备旗舰店 回复 晓***娞]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2022-11-08

发货快,正品质量好,售后有保障,价格也适中,有需要再来光顾。

不锈钢双温(上冷藏下冷冻) 四门

[乐创商用设备旗舰店 回复 183*****69]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!