感觉还不错,比***有赠品。价格也不错。功能很多慢慢研究。
fenix5s plus动力银普通镜面
[GARMIN旗舰店 回复 b***u]: 感谢您选择Garmin,品质服务是我们的追求。佳明运动手表功能还是很多的哈,玩机的乐趣需要您慢慢探索发现哦~
普通版的性价比很高,先戴着做监测用,慢慢规划下锻炼了。
[GARMIN旗舰店 回复 158*****43]: 感谢您选择Garmin,品质服务是我们的追求。
宝贝昨天入手,经过漫长的地图升级,今天才戴在手上。5splus看了很久,终于忍不住剁手了,事实上也让我很满意,因为手腕小,5x虽然更喜欢,但不合适戴。只有这款刚好,外型很好看,功能也多,谢谢客服的解答。
[GARMIN旗舰店 回复 137*****81]: 感谢您选择Garmin,品质服务是我们的追求。 有任何问题都是可以随时联系我们客服的哦~
拿到时,没有电,不能开机。充了一会后,就有电了。还在研究一下,说明书不太清楚。慢慢熟悉功能。总体印象还可以!
[GARMIN旗舰店 回复 b***t]: 感谢亲的选择,有什么使用上的问题可以问我们在线客服哟。
感觉还不错,比***有赠品。价格也不错。功能很多慢慢研究。
fenix5s plus动力银普通镜面
普通版的性价比很高,先戴着做监测用,慢慢规划下锻炼了。