志高破壁料理机家用加热多功能全自动养生豆浆搅拌奶昔婴儿辅食机
  • 1***2 2019-01-05

食谱太少,但机器还是不错的,打磨的东西很细,***中正在打豆浆,给好评。

• 1***8 2018-12-22

卖家服务挺好,就是物流太慢

• 1***1 2018-11-28

双十一买的,快递收到包装盒都破了,还好机子没问题,用了几天豆浆打的很细,迷糊也很好按照标准来没有糊底问题,机子声音比较大,转速高这也是避免不了的,预约功能也很方便。鱼汤还没有做过。

香槟金

[志高庆业专卖店 回复 137*****51]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用

• 1***2 2018-11-29

不错,客服服务态度超赞

香槟金

[志高庆业专卖店 回复 1***2]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用

• 1***2 2018-11-19

收到货后有个小插曲试了一下,机器怎么不通电,联系客服后才明白机器的盖子没有扣好,在客服细心的讲解下又重新安装了一次,并且还扎了一杯木瓜汁,很不错,机器工作时候的声音可以接受。很喜欢,以后给宝宝做辅食就靠它了!

香槟金

[志高庆业专卖店 回复 134*****32]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 晶***红 2018-10-22

用了感觉挺好的

香槟金

[志高庆业专卖店 回复 晶***红]: 感谢亲爱的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 得***人 2018-10-21

比想象的好多了,如果可以长时间用就好了

香槟金

[志高庆业专卖店 回复 得***人]: 感谢亲爱的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***1 2018-12-09

非常棒,值得拥有

• 1***7 2018-11-21

感觉还可以吧,杯体很有重感,希望耐用吧

香槟金

[志高庆业专卖店 回复 130*****07]: 亲,我们这边是高速转速的打出来的东西都是无渣过滤的,声音是因为转速高是破壁机的主要标准,转速跟声音是相辅相成的,咱们的志高破壁机采用了噪音低,效率高的纯铜电机,外壳方面更是采用了吸音棉夹层的降噪处理,用过其他品牌的就知道本产品声音小了,最后祝您生活愉快~

• 1***2 2018-10-30

很不错,用起来也很细致。

香槟金

[志高庆业专卖店 回复 151*****02]: 因为有您,我们才能做到更好,心存感激每一天,每一分,每一秒,谢谢您!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。