bull公牛家用漏电断路器2P漏电保护器2P20A家用漏保空开磁吹断路器
  • 1***8 2023-02-03

好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评

20A 2P

[公牛家居旗舰店 回复 156*****18]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-18

宝贝很好,与卖家描述大致相同,用着不错,对产品满意,挺好的,很不错,超出期望值,发货速度符合要求。快递很给力,价格实惠,好用,宝贝好,看着蛮不错,有机会下次再来,质量非常好,包装可以、严实,物流公司服务态度很好,运输速度很快,这是一次比较好的购物体验很好

20A 2P

[公牛家居旗舰店 回复 结***i]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 结***i 2021-08-18

插座质量很好,用料,做工精细,颜色好看大方,安装后显得上档次,孔位多很正,不亏是公牛牌的,拿起来手感就很好,是正品

• 结***i 2021-08-18

宝贝不错,质量很好,发货很快,快递小哥服务态度非常好,也很细心,因为预报有雨,把宝贝用塑料袋装起来了,感觉很贴心,赞一个!!!

• 结***i 2021-08-18

公牛的插座买了好多次了,质量信得过,安全有保证,插孔数量够用,还有安全保护切断开关,真的很好。用苏宁会员津贴购买,性价比极高!物流速度也快,希望苏宁越做越好!

• 结***i 2021-08-18

细节非常完美,料子厚实,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!

• 结***i 2021-08-07

很好用,性价比非常的高,公牛一大品牌。好!包装很好,颜值不错,质量也没有问题

• 结***i 2021-08-07

首先,外观完美,一看就知道,做工精细,其次,使用是真心方便,赞一个