东西感觉还可以,等使用效果
空气滤清器 C20033 飞度/锋范/本田XRV/缤智/哥瑞
第一次在网上购买,网友说曼牌质量还可以,比**便宜一些。机滤表面有个坑,内部有点机油的味儿。。不知道是否正常,用用看吧
空气滤 C20033 飞度/锋范/本田XRV/缤智/哥瑞
产品是没有问题的,快递不是苏宁的,包装是很简陋的,产品包装都弄坏了。
几十块买的就像破烂,自营商品不是苏宁配送,发货也不快。
[苏宁易购 回复 忄***不]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的这个问题,小苏因通讯原因未能联系上您,关于您页面评价的问题,小苏都有短信给您说明,您有任何问题都可以及时和我们反馈。无论发生什么,告诉我们,小苏一直在努力为您服务。
#物美价廉,质量不错,大小合适,做工精致#
自己就换了,可以。
东西没收到
[苏宁易购 回复 155*****33]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给您去电处理,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
东西感觉还可以,等使用效果
空气滤 C20033 飞度/锋范/本田XRV/缤智/哥瑞
几十块买的就像破烂,自营商品不是苏宁配送,发货也不快。
#物美价廉,质量不错,大小合适,做工精致#
自己就换了,可以。
东西没收到