天猫精灵 方糖 智能音箱AI语音助手便携式MP3蓝牙音响 白色
  • s***7 2021-03-11

颜值非常高,好看,有质感,有重量!整体做工都不错,智能互动也很好用

天猫精灵方糖白色 标配

[潮玩酷品官方旗舰店 回复 s***7]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• r***4 2021-03-27

产品很好,比较了很多家店,这家店的产品性价比**,是很好的产品

天猫精灵方糖白色 标配

[潮玩酷品官方旗舰店 回复 r***4]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• m***9 2021-03-11

颜色很好看,蓝灰色搭配很不错。会有小表情很可爱,互动也可以

天猫精灵方糖白色 标配

[潮玩酷品官方旗舰店 回复 m***9]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• 1***6 2021-03-27

东西已经收到,已经在用了,没有出现问题,用着可以,又买了一个,很实用

天猫精灵方糖白色 标配

[潮玩酷品官方旗舰店 回复 167*****46]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• m***8 2021-03-17

天猫精灵方糖白色 标配

[潮玩酷品官方旗舰店 回复 m***8]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• 1***9 2021-03-11

很喜欢这款小音箱,买回来之后小孩子开心的不得了,每天都要打开听一下,已经是我们家哄娃神器了

天猫精灵方糖白色 标配

[潮玩酷品官方旗舰店 回复 167*****49]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• r***8 2021-03-11

很喜欢这个颜色,款式比较时尚音质也不错,每天可以听听音乐了

天猫精灵方糖白色 标配

[潮玩酷品官方旗舰店 回复 r***8]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• z***2 2021-03-11

颜值在线

天猫精灵方糖白色 标配

[潮玩酷品官方旗舰店 回复 z***2]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• 1***6 2019-03-30

#运行速度快,携带方便,系统流畅,很漂亮#

官方标配 天猫精灵方糖白色

• 1***6 2020-09-24

不错,音效很好,孩子喜欢。

天猫精灵方糖白色 标配

[潮玩酷品官方旗舰店 回复 151*****66]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~