汉王(Hanvon) 汉王手写板唐人笔吉祥笔大屏电脑写字板汉王老人手写板输入板 黑色
  • 1***2 2018-10-18

还行的宝贝

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 139*****82]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 1***2 2018-12-31

好用字笔划细了一点。

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 151*****52]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-08-06

还可以,写字简单好用

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 匿***名]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-08-06

操作简单方便,很好

• h***8 2018-08-06

板大小适中,不过一分钱一分货,用起来还是挺不错,识别能力也很强

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 h***8]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 1***1 2018-08-06

使用感觉还行,输入界面有点简单,但作为写字输入也够用了

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***1]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-07-04

识别很好,使用方便,好评

• 匿***名 2018-07-03

发货快,苏宁购物我放心

• 何***峰 2018-07-02

可以,给老人家用的,好评

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 何***峰]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 1***8 2018-08-06

质量可靠,适合老人玩电脑用

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***8]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临