兄弟(brother)DCP-T425W彩色喷墨多功能打印机一体机打印复扫描无线照片文件文档连供易加墨家庭办公打印机替代DCP-T510W标配
  • 1***4 2022-04-09

非常不错,使用方便,满足日常家庭使用,发货也快

DCP-T425W 官方标配(送礼品)

[鼎创苏宁专营店 回复 185*****64]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 廖***2 2022-01-03

非常好的一次购物体验,客服很热心,给了不少购买意见,几次打印效果都很不错,特别是它的加墨模式十分简单,后期使用会方便很多,**推荐!

DCP-T425W 官方标配(送礼品)

[鼎创苏宁专营店 回复 廖***2]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 无***8 2023-05-23

不错不错,建议购买。

• 行***6 2022-03-02

隐藏纸盒确实不错,彩打颜色还不错

DCP-T425W 官方标配(送礼品)

[鼎创苏宁专营店 回复 行***6]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***5 2021-12-30

挺好的,用A4纸打印照片试了下,挺清晰的,打印速度也比预期的

DCP-T425W 官方标配(送礼品)

[鼎创苏宁专营店 回复 166*****15]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***9 2022-04-27

性价比很高,彩打和打照片的效果都可以,这个价位如果能打印标称的页数就太值了。发货也很快,现在能保证时效不容易。

DCP-T425W 官方标配(送礼品)

[鼎创苏宁专营店 回复 139*****69]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***1 2022-01-26

打印机打印质量和打印速度都还可以,但是原装墨水拿过来以后墨盒加不满。这个不知道什么情况。

DCP-T425W 官方标配(送礼品)

[鼎创苏宁专营店 回复 177*****41]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***5 2021-12-19

使用还是方便的,界面也清晰

DCP-T425W 官方标配(送礼品)

[鼎创苏宁专营店 回复 150*****65]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***1 2022-01-26

彩色复印扫描都有,机器体积不大,原装墨水也不是很贵,轻度办公性价比挺高的

DCP-T425W 官方标配(送礼品)

[鼎创苏宁专营店 回复 132*****01]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***1 2022-04-16

已经开始使用了,还不错。家用够了

DCP-T425W 官方标配(送礼品)

[鼎创苏宁专营店 回复 186*****71]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~