家用迷你缝纫机202小型全自动多功能吃厚微型台式电动缝纫机 有灯+62赠品+扩展台 金属国产巧妈妈
  • 哥***昂 2019-02-27

宝贝很好,家人很喜欢,值得购买

泰昇有灯+62赠品+扩展台

[巧妈妈专营店 回复 哥***昂]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 个***3 2019-06-01

质量非常好价格实惠,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。

泰昇有灯+62赠品+扩展台

[巧妈妈专营店 回复 个***3]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 哥***3 2019-06-01

太好了,好大一个货,很方便,卖家包装很好,材质很好,很坚固稳定,,很满意,值这个价格!

泰昇有灯+62赠品+扩展台

[巧妈妈专营店 回复 哥***3]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 狗***哥 2019-03-06

挺好看的,质量很好,没味道,感觉这家店做商品还蛮用心的,值得大家购买,好评。

泰昇有灯+62赠品+扩展台

[巧妈妈专营店 回复 狗***哥]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 办***额 2019-03-06

本人觉得质量还是很好的,看着结实,挺实用的,五星好评

泰昇有灯+62赠品+扩展台

[巧妈妈专营店 回复 办***额]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 个***亲 2019-03-02

满意非常满意,没想到这么便宜能买到这么好的缝纫机,

泰昇有灯+62赠品+扩展台

[巧妈妈专营店 回复 个***亲]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 监***位 2019-03-06

物流很快,东西质量很好,家里瞬间整洁许多。下次再来购买!

泰昇有灯+62赠品+扩展台

[巧妈妈专营店 回复 监***位]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• n***人 2019-03-02

卖家发货很快速,东西的质量也不错,放在家里正合适,谢谢卖家,有需要还会回购的

泰昇有灯+62赠品+扩展台

[巧妈妈专营店 回复 n***人]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 我***么 2019-03-02

质量很好,客服态度没得说,解决问题干脆利落,让人有需要下次还想来。

泰昇有灯+62赠品+扩展台

[巧妈妈专营店 回复 我***么]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 好***贵 2019-02-27

搜了半天,比较了半天,选的这个挺满意的,比较稳当,质量挺好

泰昇有灯+62赠品+扩展台

[巧妈妈专营店 回复 好***贵]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。